Home > 알림마당 > 공지사항

※ 게시물 내에 개인정보가 포함되어 있을 경우 개인정보가 외부에 노출될 수 있습니다.
이 름   관리자
제목   학교운영위원회 및 학교폭력대책위원회 학부모 위원 선거 결과

예일초등학교 학교운영위원회 및 학교폭력대책위원회 학부모 위원 선거에 적극적으로 참여해 주시고 투표해 주셔서 감사드립니다. 낙선되신 후보님들께서는 다음 기회에 꼭 참여하셔서 학교 발전에 도움을 주시기 바랍니다.  감사합니다.

<학교운영위원회>

당선 학부모명 : 제**정<총1명>

<학교폭력대책위원회>

당선 학부모명 : 한*수, 고*영, 양*옥, 문*섭<총4명>

** 당선자에게는 모임이 소집되면 개별적으로 연락을 드립니다. 학교 교육발전에 많은 도움 주시기 바랍니다.

작성시간 : 2019.03.28 / 10:47:25

목록으로  < 이전글  다음글 >   답글쓰기  글수정  글삭제